×
Receita de quibe de abóbora cabotiá fácil
Receita de quibe de abóbora cabotiá fácil
10 porções 35 minutos
POR:
4.51 190 votos
A abóbora é pouco calórica, super rica em betacaroteno, pode ser feita de várias maneiras e fica deliciosa em todas as preparações. Bora aprender uma receita nova com essa fonte de vitaminas que é uma delícia? Aprenda com a Culinária pra valer a fazer um quibe de abóbora cabotiá. Confira!

INGREDIENTES

  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • sal e temperos à gosto (noz moscada + páprica doce defumada + pimenta do reino + pimenta caiena + bastante hortelã e salsinha frescos)
  • 250 g de trigo para quibe
  • 3 xícaras de abóbora cabotiá cozida e amassada (mais ou menos 2/3 de uma abóbora média crua)
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho

MODO DE PREPARO

  1. Hidrate o trigo para quibe na água por 30 min.
  2. Misture todos os ingredientes em um bowl, coloque em uma travessa untada e leve ao forno por 40 min.
  3. Bom apetite!