INGREDIENTES
1 kg de batata doce1 colher (sopa) de margarina
1 colher ( sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1- Descasque e corte as batatas em um tamanho que fique fácil de amassar.2- Leve as batatas para cozinhar até que estejam desmanchando.
3- Retire as batatas do fogo e escorra a água, assim que a água já tiver sido escorrida coloque novamente as batatas na panela.
4- Já dentro da panela esprema as batatas com o auxílio de um garfo, como estarão ainda quentes e bem cozidas, serão rapidamente amassadas.
5- Não utilize o espremedor, pois muda a textura do purê.
6- Adicione nas batatas amassadas o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio.
7- Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
8- Sirva com salsinha picada em cima.
9- É ótimo para acompanhar qualquer tipo de carne.