INGREDIENTES
4 ovos1 lata de leite condensado(400 g)
250 ml de café especial coado sem adoçar (de preferência bem concentrado)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (opcional)
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, prepare a calda caramelizada, juntando o açúcar com uma parte da água e mexa até ficar uma calda quase grossa.2- Aos poucos, adicione o restante da água, mexa mais um pouco até chegar no ponto.
3- Desligue o fogo e deixe esfriar por completo.
4- Transfira essa calda caramelizada para a forma própria para pudim (cerca de 22 cm de diâmetro) e reserve.
5- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve com cuidado para a forma já com a calda.
6- Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
7- Retire o papel-alumínio nos últimos 20 minutos para dourar por cima.
8- Deixe esfriar um pouco e desenforme.
9- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.