Receita de pudim de abacaxi fácil
10 porções
60 minutos
POR: sandra
325 calorias
4.93
487 votos
INGREDIENTES
- 1 abacaxi médio
- 2 xícaras de açúcar
- 1 copo de água
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Prepare a gelatina como indicado na embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi em quadradinhos e cozinhe com o açúcar e a água por 20 minutos.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador bata, o leite condensado, creme de leite e o leite de coco, acrescente a gelatina, metade do abacaxi cozido e torne a bater.
- Em uma forma para pudim coloque a metade que sobrou no fundo da forma e depois junte o que foi batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve para geladeira por 6 horas.