Receita de pizza rápida de liquidificador
8 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
569 calorias
4.88
465 votos
INGREDIENTES
1 ovo inteiro1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Bata tudo em um liquidificador.2- Coloque em uma forma grande ou duas formas médias para pizza.
3- Despeje em uma forma untada com farinha e manteiga.
4- Espalhe a massa com o auxílio de uma colher por toda a forma.
5- Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, por uns 20 minutos, ou até que doure as beiradinhas da massa.
6- Retire do forno monte a massa com: molho de tomate, presunto, mussarela e rodelas de tomates e azeitonas.
7- Polvilhe orégano e leve ao forno novamente até que derreta o queijo.