×
Receita de pirarucu à casaca
Receita de Pirarucu à casaca
15 porções 50 minutos
POR:
4.30 110 votos
Como fazer a receita de pirarucu à casaca, veja!

INGREDIENTES

1 kg de pirarucu salgado

1 lata pequena de azeite

2 tomates sem pele nem sementes picados

2 cebolas picadas

Cheiro verde

Pimenta de cheiro

1 pacote de batata palha

Banana da terra frita

Farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

1- Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.

2- Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.

3- Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.

4- Em um tabuleiro, arrume em camadas:

1ª camada: pirarucu desfiado.

2ª camada: farofa.

3ª camada: salada.

4ª camada: banana frita.

5ª camada: batata palha.

5- Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.