Receita de pipoca de leite ninho
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.75
257 votos
INGREDIENTES
1 xícara de milho de pipoca1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho
MODO DE PREPARO
1- Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto).2- Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular.
3- Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar.
4- Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
5- Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "Caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
6- Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.