Receita de pipoca de chocolate com leite em pó
6 porções
8 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.77
299 votos
INGREDIENTES
milho para pipocaazeite para estourar a pipoca
7 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) margarina (tanto faz com ou sem sal)
1/2 xícara (chá) de leite
leite em pó a gosto
MODO DE PREPARO
1- Estoure a pipoca da maneira preferida, na panela com óleo ou na pipoqueira.2- Reserve a pipoca.
3- Para a calda, misture todos os outros ingredientes: achocolatado em pó, açúcar, margarina, leite e coloque em fogo baixo, mexendo sempre até ficar com consistência cremosa.
4- Depois de pronta, jogue a calda por cima da pipoca.
5- Não se preocupe em murchar a pipoca.
6- Ela secará e ficará crocante.
7- Antes que esfrie, polvilhar leite em pó por cima.