×
Receita de pipoca de aniversário com chocolate branco
Receita de Pipoca de Aniversário com Chocolate Branco
8 porções 120 minutos
POR:
4.78 260 votos
Como fazer a receita de pipoca de aniversário com chocolate branco, confira!

INGREDIENTES

120 g de chocolate branco de boa qualidade, grosseiramente picado

6 xícaras de pipoca estourada, com pouco sal (sem manteiga)

1/4 xícaras de confeitos coloridos

Sal

MODO DE PREPARO

1- Coloque o chocolate em uma tigela refratária sobre uma panela de água fervente (não deixe a tigela encostar na água) ou em uma panela de banho-maria, em fogo baixo, e derreta o chocolate mexendo frequentemente.

2- Coloque a pipoca em uma tigela grande (ou divida entre duas tigelas) e, com uma colher, jogue o chocolate por cima da pipoca aos poucos, chacoalhando a tigela após cada adição para misturar bem.

3- Acrescente 2 colheres (sopa) de confeitos e uma pitada de sal, mexendo delicadamente para misturar.

4- Forre duas formas com papel-alumínio e espalhe a pipoca formando uma camada.

5- Coloque as 2 colheres (sopa) restantes de confeitos. Deixe esfriar e secar por cerca de 2 horas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- O ideal é servir imediatamente, mas ela pode ser armazenada em um pote hermeticamente fechado em um local frio ou na geladeira (para o chocolate não derreter) por 24 horas.