Receita de picadinho de carne simples
4 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
452 calorias
4.46
139 votos
INGREDIENTES
1 kg de patinho em cubos4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
1/4 de xícara de vinho tinto
1/2 lata de tomate pelado
3 xícaras de água
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.2- Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar.
3- Retire a carne da panela e reserve.
4- Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho.
5- Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco.
6- Volte a carne para a panela e misture bem.
7- Adicione o tomate pelado e a água.
8- Tempere com sal a pimenta-do-reino e deixe cozinhar.