Receita de picadinho de bife de alcatra ou contra filé
5 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
326 calorias
4.80
377 votos
INGREDIENTES
265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas2 dentes de alho grandes
1/2 cebola picadinha
1 colher de óleo
1 tomate picadinho sem sementes
1 caldo de costela
1 pitada de cominho
1 pimentão cortado em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe as cenouras e reserve.2- Soque os dentes de alho e doure em óleo quente.
3- Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela.
4- Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa.
5- Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa.
6- Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo.
7- Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão.