Receita de pf bifinho de alcatra com legumes
1 porções
35 minutos
POR: bia
224 calorias
4.87
348 votos
INGREDIENTES
Bifes
- 400 grama(s) de alcatra cortada em bifes
- 1 fio de óleo de canola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Legumes
- 100 grama(s) de brócolis
- 50 grama(s) de ervilha torta cortada ao meio
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 200 grama(s) de abóbora pescoço cortada em pequenos bastões e cozida
- 200 grama(s) de mandioquinha cozida e cortada palito
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Bifes
- Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
- Frite-os no ponto desejado.
Legumes
- Em uma panela com água fervendo, despeje rapidamente o brócolis e a ervilha torta.
- Deixe por dois minutos, retire e coloque na água gelada.
- Reserve.
- Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie os legumes verdes, depois os outros já cozidos por dois minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva imediatamente junco com o bife e acompanhe o prato com arroz branco e feijão.
- bom apetite!