×
Receita de pescoço de peru
Receita de pescoço de peru
0 porções 0 minutos
POR:
4.93 392 votos
Receita de pescoço de peru. Confira!

INGREDIENTES

  •  1 tomate picado
  •  Pimenta-de-cheiro e sal a gosto
  •  Cheiro-verde a gosto
  •  1 pimentão picadoem tirinhas
  •  Pescoço de peru
  •  1 kg de pescoço de peru, picado em pedaços médios
  •  2 dentes de alho picados
  •  1 cebola ralada
  •  1 colher (café) de açafrão
  •  1 colher (café) de colorau
  •  Suco de 1 limão
  •  1 concha de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Deixar o pescoço de peru de molho em água fria com o suco de limão por dez minutos.
  2. Enxaguar em água corrente e deixar escorrer.
  3. Em uma panela funda, aquecer o óleo e refogar a cebola até amolecer.
  4. Acrescentar o alho, o açafrão, o colorau e o sal.
  5. Pôr os pedaços de carne e deixar dourar.
  6. Tapar a panela e, assim que secar todo o líquido, pingar água até que o pescoço comece a cozinhar.
  7. Em seguida, cobrir com água, tapar a panela e deixar cozinhar bem.
  8. Ainda no fogo, pôr o restante dos ingredientes e misturar até que o caldo fique encorpado e os tomates cozinhem.