×
Receita de pernil de porco de natal ao molho de laranja
Receita de pernil de porco de Natal ao molho de laranja
1 porções 65 minutos
POR:
4.46 116 votos
Como fazer a receita de pernil de porco de natal ao molho de laranja, veja!

INGREDIENTES

3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso

1 cebola grande picada

5 caldos de carne

2 xícaras de azeite de oliva

Suco de dois limões

Suco de duas laranjas

2 colheres de sal

5 dentes de alho

1 litro de água

1 xícara de salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO

1- Bata todos os temperos no liquidificador.

2- Fure o pernil para o preencher com tempero.

3- Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia.

4- Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho.

5- Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.