Receita de pernil de porco de natal ao molho de laranja
1 porções
65 minutos
POR: Culinaria pra Valer
658 calorias
4.46
116 votos
INGREDIENTES
3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso1 cebola grande picada
5 caldos de carne
2 xícaras de azeite de oliva
Suco de dois limões
Suco de duas laranjas
2 colheres de sal
5 dentes de alho
1 litro de água
1 xícara de salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os temperos no liquidificador.2- Fure o pernil para o preencher com tempero.
3- Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia.
4- Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho.
5- Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.