Receita de peixe no leite de coco para sua quarta de cinzas
5 porções
20 minutos
POR: Denancy barbosa
65 calorias
4.84
458 votos
INGREDIENTES
- 1 vidro de leite de coco
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de camarão
- Peixe, escolha o peixe de sua preferencia desde que não seja em filé para não desmanchar
- 1 cebola picada
- 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1 pimentão picado
- 2 dentes de alho picados
- 3 batatas
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a batata separada e reserve
- Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde
- Coloque água até quase cobrir o peixe
- Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho
- Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde