INGREDIENTES
500 gramas de filé do peixe de sua preferência2 xícaras de leite
2 colheres de trigo
1 cebola média
2 dentes de alho
1 caldo da sua preferência
2 colheres de catchup
Noz-moscada
2 colheres de margarina
1 limão
Sal, pimenta, orégano a gosto
1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1- Tempere o filé do peixe com sal, pimenta e temperos do seu gosto e reserve.2- Numa panela coloque a margarina pra derreter e adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
3- Adicione o trigo e vá mexendo.
4- Adicione aos poucos o leite e vá mexendo.
5- Adicione o caldo esmagado ou triturado com a faca e siga mexendo.
6- Adicione as colheres de catchup e siga mexendo.
7- Por último, adicione umas 3 ou 4 raspadas de noz moscada.
8- Mexa por uns 3 minutos e desligue o fogo.
9- Numa forma, faça uma cama com um pouco do molho, passe os filés de peixe na farinha, tire o excesso e vá acondicionado sobre o molho,
10- Cubra os filés com resto do molho, adicione o queijo ralado e leve ao forno já preaquecido.
11- Leva em média 30 minutos em fogo a 200º para dourar.