Receita de pavê simples com morango e suspiro
12 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
654 calorias
4.76
414 votos
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite (300g)
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
3 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de minissuspiros
Morangos inteiros para decorar
MODO DE PREPARO
1- Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo.2- Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo. Misture o creme de leite.
3- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme.
4- Espalhe o chantilly e o suspiro. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Sobremesas /
Biscoito / Champanhe / Chantilly / Colher / Condensado / Decorar / Inteiros / Manteiga / Minissuspiros / Morangos / Pacote / Picados / Pronto / Xícaras / Brasileira