×
Receita de pavê natalino de maracujá com panetone
Receita de Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções 25 minutos
POR:
4.91 430 votos
Como fazer a receita de pavê natalino de maracujá com panetone

INGREDIENTES

1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

CREME

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

COBERTURA

1 tablete de chocolate meio amargo (180g)

1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

1- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.

2- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.

3- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.

4- Reserve.

COBERTURA

1- Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.

2-Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.

3- Leve para gelar por no mínimo 6 horas.

4- Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica:1- esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.

2- Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.