×
Receita de pavê de mousse de maracujá
Receita de Pavê de mousse de maracujá
20 porções 40 minutos
POR:
4.68 215 votos
Como fazer a receita de pavê de mousse de maracujá, confira !

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoitos champanhe

1 copo de leite

2 latas de leite condensado

3 latas de creme de leite (reserve uma)

1/2 vidro de suco de Maracujá

1 maracujá

1 copo de açúcar

200 g de chocolate ao leite, em barra

MODO DE PREPARO

1- Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.

MOUSSE:

1- Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá.

2- Adicione 2 latas de creme de leite.

3- Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos.

4- Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse.

CALDA DE MARACUJÁ:

1- Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos.

2- Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.

BORDA DE CHOCOLATE:

1- Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada.

2- Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate.

3- Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê.

4- Leve à geladeira por 5 horas e sirva.