INGREDIENTES
2 pacotes de biscoitos champanhe1 copo de leite
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite (reserve uma)
1/2 vidro de suco de Maracujá
1 maracujá
1 copo de açúcar
200 g de chocolate ao leite, em barra
MODO DE PREPARO
1- Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.MOUSSE:
1- Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá.
2- Adicione 2 latas de creme de leite.
3- Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos.
4- Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse.
CALDA DE MARACUJÁ:
1- Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos.
2- Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.
BORDA DE CHOCOLATE:
1- Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada.
2- Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate.
3- Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê.
4- Leve à geladeira por 5 horas e sirva.