INGREDIENTES
PAVÊ1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
MOUSSE
5 maracujás azedos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe.2- Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado.
3- Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar.
4- Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.
5- Despeje a mousse.
6- Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água.
7- Deixe esfriar e coloque por cima da mousse.
8- Leve à geladeira de um dia para o outro.