×
Receita de pavê de chocolate com mousse de maracujá
Receita de Pavê de chocolate com mousse de maracujá
10 porções 60 minutos
POR:
4.94 384 votos
Como fazer a receita de pavê de chocolate com mousse de maracujá, veja!

INGREDIENTES

PAVÊ

1 lata de leite condensado

3 colheres de chocolate em pó

1 pacote de biscoito maisena

MOUSSE

5 maracujás azedos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe.

2- Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado.

3- Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar.

4- Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.

5- Despeje a mousse.

6- Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água.

7- Deixe esfriar e coloque por cima da mousse.

8- Leve à geladeira de um dia para o outro.