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Receita de pavê de chocolate com frutas vermelhas
Receita de pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções 60 minutos
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Veja como essa receita de pavê de chocolate com frutas vermelhas vai deixar todos de boca aberta!

INGREDIENTES

Creme

1 lata de leite condensado

1 ½ xícara (chá) de leite

3 gemas

4 colheres (sopa) de achocolatado

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de gelatina em pó

4 colheres (sopa) de água

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas

Massa

2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate

Calda de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO

Creme

1- Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Montagem

2- Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

3- Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.