Receita de patê de peito de frango simples
20 porções
35 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.60
205 votos
INGREDIENTES
1 peito de frango inteiro300 g maionese ( um sachê )
1 cenoura crua
1/2 lata deMilho verde
200 g de apresuntado
MODO DE PREPARO
1- Tempere o peito de frango como de costume, depois de cozido em cubos bata no liquidificador juntamente com a maionese.2- Caso necessite mais de maionese acrescente, mas cuidado para não bater demais para não virar mingau.
3- Coloque em um recipiente e reserve.
4- Rale a cenoura bem fina, escorra o milho e corte em tiras bem finas o apresuntado e acrescente ao patê.
5- Leve à geladeira até o momento de servir.
6- Sirva com torradas, pão francês ou pão de forma.
Saladas e molhos /
Apresuntado / Cenoura / Demilho / Frango / Inteiro / Maionese / Sachê / Brasileira