Receita de pastelão de queijo e presunto fácil

2 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
360 calorias
4.81
324 votos
INGREDIENTES
1 rolo de massa de pastel150g de mussarela
150g de Presunto
1 xícara de tomates-cereja
1/2 unidade de cebola fatiada
1 colherinha de orégano
1 ovo batido
MODO DE PREPARO
1- Abra a massa de pastel com um rolo. Coloque fatias de muçarela por toda a massa.2- Depois, por cima das fatias de muçarela, coloque as de presunto.
3- Coloque, também, pedaços de tomate por toda a extensão, assim como cebola fatiada e orégano.
4- Enrole a massa e sele os lados com os dedos, pressionando.
5- Coloque em uma forma com papel manteiga e pincele ovo batido sobre os pastéis.
6- Asse por 50 minutos a 180ºC e então sirva.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
