Receita de pastel de forno simples
20 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.62
124 votos
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo150 g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
1 xícara de água morna
recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO
1- Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.2- Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea.
3- Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4- Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.
5- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.