×
Receita de pastel aperitivo
Receita de pastel aperitivo
15 porções 25 minutos
POR:
4.82 507 votos
Aprenda a fazer essa receita deliciosa e muito pratica de pastel aperitivo. Você vai amar.

INGREDIENTES

Para a massa

  •  
  •  3 colheres (sopa) de margarina
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  6 colheres (sopa) de leite
  • 3 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  •  3 copos (americano) de queijo-de-minas curado ralado
  •  3 ovos

Para o recheio

  •  2 colheres (sopa) de óleo
  •  250 g de requeijão
  •  Tempero a gosto
  •  (pode ser substituído por outros sabores, a gosto)
  •  1 kg de filé de peito de frango

MODO DE PREPARO

  1. Para a massa, misturar os ingredientes, sovar e deixar descansar por 15 minutos.
  2. Para o recheio, refogar o frango no óleo com o tempero. Desfiar e misturar com o requeijão.
  3. Abrir a massa com um rolo e fazer os pastéis, que podem ser montados de duas maneiras: pondo porções do recheio pela massa de forma espaçada e, em seguida, fechando e cortando em meia lua com uma carretilha, ou fazer um a um, cortando a massa com um copo americano, pondo porções de recheio em cada círculo e fechando as extremidades.
  4. Levar para fritar em óleo não muito quente, suficiente para cobrir os pastéis.