Receita de pão sem leite e sem ovo
1 porções
150 minutos
POR: Culinaria pra Valer
421 calorias
4.68
230 votos
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras de trigo1 xícara de água morna
1 colher (sopa) de azeite
1 colher de sobremesa de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico
MODO DE PREPARO
1- Coloque a água o fermento e o açúcar em uma vasilha grande.2- Depois de 1 minuto misture o azeite e o sal.
3- Aos poucos vai acrescentando o trigo.
4- Misture com as mãos e sove bem a massa.
5- Deixe descansar por 30 minutos.
6- Amasse mais um pouco e coloque em uma forma untada.
7- Deixe crescer por 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
8- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 60 minutos.