Receita de pão doce de leite condensado – simples e muito fácil
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.70
134 votos
INGREDIENTES
Massa:
- 1 lata de leite condensado,
- 1 lata de leite,
- 1/2 lata de óleo,
- 4 ovos,
- 1 pitada de sal,
- 50 g de fermento.
Para o glacê:
- 1 colher de margarina,
- 2 colheres de açúcar,
- 1/2 xícara de leite morno.
MODO DE PREPARO
- Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo.
- Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança.
- Deixar crescer por mais 1 hora. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado. Após o pão pronto, passar o glacê.
- Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada.