Receita de pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose
40 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
251 calorias
4.81
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INGREDIENTES
4 xícaras de chá de polvilho doce1 xícara de chá de polvilho azedo
3 xícaras de purê de mandioquinha ou batata
2/3 de xícara de chá de óleo bem quente (ponto de fritura)
1 xícara de água (fervendo)
Cerca de 1 colher de sopa cheia de sal
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente, misture o polvilho doce e polvilho azedo com o sal.2- Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho.
3- Por último, acrescente o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
4- Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa (preferencialmente mínima) por 1 hora.
5- Não é necessário untar a forma.
6- Simples, prático e fácil!