Receita de pão de queijo de cheddar
30 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
659 calorias
4.81
498 votos
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de queijo cheddar cremoso1 ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
6 xícaras (chá) de farinha
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de Fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1-Em um liquidificador, bata a água, o leite, o ovo, a manteiga e o fermento.2- Em uma tigela, coloque o líquido batido e acrescente o sal e o açúcar.
3- Deixe descansar por 15 minutos.
4- Acrescente a farinha, aos poucos, e misture bem até a massa ficar homogênea.
5- Faça bolinhas, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré - aquecido a 180°, por 20 minutos.