Receita de pão de milho de liquidificador fácil e fofíssimo
5 porções
60 minutos
POR: lis
254 calorias
4.79
307 votos
INGREDIENTES
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Erva doce a gosto
- 2 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de leite morno (não quente!)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá (nós aqui batemos o flocão no liquidificador até que ficasse fino)
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce.
- Misture e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
- Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma forma de pão Ceraflame e despeje a massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos.
- Deixe amornar e sirva.