×
Receita de pão de ló de ovos
Receita de Pão de ló de ovos
15 porções 45 minutos
POR:
4.90 569 votos
Como fazer a receita de pão de ló de ovos, confira!

INGREDIENTES

11 ovos

1 copo de açúcar

1 copo de farinha de trigo

1/2 copo de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1- Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar.

2- Deixe bater por aproximadamente 10 minutos.

3- Quando a massa ficar bem cremosa.

4- Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior.

5- Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau.

6- Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada.

7- Leve ao forno. Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado.