Receita de pão de ló de ovos
15 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
541 calorias
4.90
569 votos
INGREDIENTES
11 ovos1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1- Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar.2- Deixe bater por aproximadamente 10 minutos.
3- Quando a massa ficar bem cremosa.
4- Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior.
5- Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau.
6- Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada.
7- Leve ao forno. Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado.