INGREDIENTES
PARA O PÃO DE LÓ5 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água fervendo
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher sopa rasa de fermento
1 pitada de sal
RECHEIO
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
COBERTURA
1/2 kg de chocolate para cobertura
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum
MODO DE PREPARO
1- Peneirar os ingredientes secos e reservar.2- Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos.
3- Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos,batendo mais um pouquinho.
4- Levar ao forno médio preaquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.
5- Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno.
6- Cortar ao meio, molhar com guaraná e colocar o recheio e a cobertura.
7- Enfeitar a gosto e servir gelado.
RECHEIO
1- Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.
COBERTURA
1- Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos.
2- Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar.