×
Receita de pão de liquidificador com queijo parmesão,
Receita de Pão de liquidificador com queijo parmesão,
12 porções 90 minutos
POR:
4.91 368 votos
Como fazer a receita de pão de liquidificador com queijo parmesão, veja!

INGREDIENTES

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

2 xícaras de leite

1 envelope de fermento para pão

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de queijo ralado

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

Manteiga e queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.

2- Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 1 hora, até a massa dobrar o volume.

3- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

4- Tire do forno, passe manteiga por cima e polvilhe queijo ralado.