Receita de pão de couve-flor
5 porções
50 minutos
POR: tiago faria
254 calorias
4.47
173 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite
- 350g de arroz de couve-flor
- 1 envelope de fermento para pão
- 250ml de água
- 1 pitada de sal
- 800g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture 1 envelope de fermento para pão (10 g), 250 ml de água, 1 colher (sopa) de azeite, 350 g de arroz de couve-flor, 1 pitada de sal e 800 g de farinha de trigo.
- Sove a massa por uns 5 minutos.
- Cubra a tigela com um pano e deixe em um lugar protegido do vento por 1 hora.
- Pegue pequenas porções da massa e modele no formato de sua preferência (focaccia ou ciabatta) e deixe dobrar de tamanho em um lugar protegido do vento.
- Leve para assar em forno médio a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.