×
Receita de pão de couve-flor
Receita de pão de couve-flor
5 porções 50 minutos
POR:
4.47 173 votos
Receita de pão de couve-flor. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 350g de arroz de couve-flor
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 250ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 800g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture 1 envelope de fermento para pão (10 g), 250 ml de água, 1 colher (sopa) de azeite, 350 g de arroz de couve-flor, 1 pitada de sal e 800 g de farinha de trigo.
  2. Sove a massa por uns 5 minutos.
  3. Cubra a tigela com um pano e deixe em um lugar protegido do vento por 1 hora.
  4. Pegue pequenas porções da massa e modele no formato de sua preferência (focaccia ou ciabatta) e deixe dobrar de tamanho em um lugar protegido do vento.
  5. Leve para assar em forno médio a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.