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Receita de pão de alho com calabresa e bastante queijo
Receita de pão de alho com calabresa e bastante queijo
3 porções 30 minutos
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É uma delícia e uma ótima opção para incrementar aquele churrasco de domingo com a família. Pão de alho com calabresa e bastante queijo.

INGREDIENTES

 

  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 baguete média
  • 1 linguiça calabresa frita cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 50g de muçarela
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente em um recipiente misture o requeijão, a muçarela, o alho picado (reserve um pouco do alho para daqui a pouco) e a salsinha, e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Cuidado com o sal, pois o requeijão e o queijo já podem ser bem salgados.
  3. Em seguida em um outro recipiente misture a manteiga derretida com o restante de alho que separamos no começo.
  4. Agora, faça um corte na parte de cima do pão e retire o miolo tomando cuidado para não abrir totalmente o pão.
  5. Então recheio com a pasta de queijo e adicione a calabresa por cima.
  6. Pincele por fora com a manteiga de alho e finalize com mais muçarela a gosto.
  7. Em seguida envolva o pão em um papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
  8. Depois, retire o papel e devolva pro forno por mais 10 minutos.
  9. Se quiser, pode levar para a grelha da churrasqueira embalado com papel alumínio, fica delicioso!
  10. Por fim, está pronto, é só servir!