×
Receita de pão caseiro recheado
Receita de Pão Caseiro Recheado
6 porções 140 minutos
POR:
4.56 129 votos
Como fazer a receita de pão caseiro recheado, confira!

INGREDIENTES

2 e 1/2 xícaras de água morna

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 ovo

1 xícara de oléo

1 kilo de farinha de trigo

50 gramas de fermento biológico

500 gramas de pressunto

500 gramas de mussarela

MODO DE PREPARO

Misture o fermento biológico na água morna. 1- Leve ao liquidificador, o açúcar, o sal, o ovo, o oléo e a água com o fermento e bata por alguns minutos.

2- Coloque essa mistura em um recepiente grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, comece a misturar com as mãos ( a quantidade suficiente de trigo se dá quando a massa nao grudar em suas mãos).

3- Sove bem a massa por aproximadamente 10 minutos.

4- Deixe a massa descancar por 1 hora.

5- Divida a massa por partes e abra com a ajuda do rolo e recheie a mesma, enrole os pães e deixe descancar por mais 40 minutos.

6- Pincele o pão com uma gema de ovo.

7- Leve ao forno por 40 minutos ou até a casca ficar dourada.