Receita de paçoca caseira com apenas 3 ingredientes fácil fácil
0 porções
0 minutos
POR: Gabriel Freitas
0 calorias
4.71
227 votos
INGREDIENTES
- 100 gramas de biscoito maisena
- 1/2 caixa de leite condensado
- 250 gramas de amendoim torrado e sem pele
MODO DE PREPARO
- Em um processador ou liquidificador triture o amendoim, reserve; triture a bolacha, reserve.
- Em um recipiente maior coloque o amendoim, a bolacha triturada e vá acrescentando aos poucos o leite condensado sempre misturando (com as mãos de preferencia) até atingir o ponto da massa (consistente e fácil de modelar).
- Espalhe toda a paçoca em um refratário (fôrma) com papel manteiga e aperte bem, de modo que fique bem comprimido.
- Leve para geladeira até ficar mais consistente, em seguida corte os tabletes no tamanho desejado.
Obs.: O ideal é que a nossa paçoca fique com uma espessura de mais ou menos 1 dedo, então procure uma fôrma ou recipiente plano que dê pra espalhar bem toda a paçoca.
Dica: Você pode banhar suas paçocas com chocolate fracionado ou nobre fazendo a temperagem.