Receita de Óleo temperado
1 porções
65 minutos
POR: Culinaria pra Valer
698 calorias
4.97
519 votos
INGREDIENTES
1 litro de óleo de soja1 cabeça de alho grande (cortados no comprimento, descascados)
1 pedaço de gengibre
Alecrim a gosto
Orégano a gosto
Salsinha desidratada
1 pimenta vermelha seca
1/2 cebola descascada
MODO DE PREPARO
1 – Esterilize um vidro ou garrafa com tampa.2 – Coloque todas as ervas, em seguida o gengibre, a pimenta, o alho, a cebola (em cubos grandes) e acrescente o óleo.
3 – Agite bem e deixe curtindo durante 4 dias.
Obs: Quanto mais tempo curtindo, melhor. Use em saladas, carnes e em preparos rápidos.
Salgados /
Alecrim / Cabeça / Cebola / Comprimento / Cortados / Descascada / Descascados / Desidratada / Gengibre / Grande / Orégano / Pedaço / Pimenta / Salsinha / Vermelha / Brasileira