Receita de nozinho assado com leite condensado e coco
80 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
450 calorias
4.87
395 votos
INGREDIENTES
3 ovos2 copos de leite morno
1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
farinha de trigo até dar o ponto
leite condensado e coco ralado (para empanar)
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, desmanche o fermento no leite morno e acrescente o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos. Misture bem.2- Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos e sove até obter uma massa homogênea.
3- Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
4- Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.
5- Depois de assado, deixe esfriar um pouco, mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.
6- Rendimento: entre 50 e 90 nós, dependendo do tamanho