INGREDIENTES
MASSA4 xícaras de trigo
2 copos de leite
Sal a gosto
1 pitada de fermento em pó
2 ovos
MOLHO
1 lata pequena de extrato de tomate
1 caldo de galinha
Sal a gosto
2 linguiças
Alho
Óleo
Água
1 fatia de queijo (mussarela ou minas)
MODO DE PREPARO
MASSA1- Misture o leite e o trigo até formar uma massa mole, então misture o sal o ovo e por último o fermento.
2- Pegue uma colher, passe óleo e pegue quantidades pequenas de massa.
3- Coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo.
4- Quando as bolinhas subirem é porque já está cozido, retire a água e coloque o molho, se preferir pode cozinhar em pequenas quantidades.
MOLHO
1- Frite o alho no óleo, depois abra as linguiças e coloque na panela com o alho para fritar.
2- Dissolva a linguiça até ficar uma carne moída, quando estiver bem frita coloque o extrato de tomate, o caldo de galinha, o sal, a água e mexe, depois coloque a fatia de queijo, mexa e pronto.