×
Receita de nhoque de trigo
Receita de Nhoque de trigo
7 porções 30 minutos
POR:
4.45 153 votos
Como fazer a receita de nhoque de trigo, veja!

INGREDIENTES

MASSA

4 xícaras de trigo

2 copos de leite

Sal a gosto

1 pitada de fermento em pó

2 ovos

MOLHO

1 lata pequena de extrato de tomate

1 caldo de galinha

Sal a gosto

2 linguiças

Alho

Óleo

Água

1 fatia de queijo (mussarela ou minas)

MODO DE PREPARO

MASSA

1- Misture o leite e o trigo até formar uma massa mole, então misture o sal o ovo e por último o fermento.

2- Pegue uma colher, passe óleo e pegue quantidades pequenas de massa.

3- Coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo.

4- Quando as bolinhas subirem é porque já está cozido, retire a água e coloque o molho, se preferir pode cozinhar em pequenas quantidades.

MOLHO

1- Frite o alho no óleo, depois abra as linguiças e coloque na panela com o alho para fritar.

2- Dissolva a linguiça até ficar uma carne moída, quando estiver bem frita coloque o extrato de tomate, o caldo de galinha, o sal, a água e mexe, depois coloque a fatia de queijo, mexa e pronto.