INGREDIENTES
MASSA1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite
1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
Pitadinha de sal
Pitadinha de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
RECHEIO
1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
1 xícara de linguiça (calabresa ou portuguesa) picada
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Cebolinha a gosto
Sal (apenas se necessário pois a linguiça já é salgada)
MODO DE PREPARO
1- Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos.2- Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo.
3- Reserve.
4- Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa.
5- Distribua em forminhas de muffins.
6- Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.