INGREDIENTES
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 1/4 xícara (chá) de banana nanica amassada
1 xícara (chá) de nozes picadas
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) manteiga derretida
1/4 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
1 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 ovo grande
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
Cubos de doce de goiabada
Forminhas de papel
MODO DE PREPARO
1- Aqueça o forno em temperatura média.2- Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e noz-moscada.
3- Em outro recipiente, misture o purê de banana com o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo, e em seguida junte aos ingredientes da primeira tigela e misture.
4- Adicione as nozes e misture novamente.
5- Coloque em forminhas de papel (aproximadamente nº3) até a metade e insira a goiabada ao centro do bolinho.
6- Coloque-os em uma forma e leve-os ao forno de 20 a 30 minutos na potencia média.
7- Uma dica é polvilhar com açúcar e canela e servi-los com um bom chá de erva-doce.