×
Receita de mousse de vinho
Receita de Mousse de vinho
6 porções 50 minutos
POR:
4.74 334 votos
Como fazer a receita de mousse de vinho, confira !

INGREDIENTES

MOUSSE

1 lata de leite condensado

1 lata de Creme de Leite (medida da lata de leite condensado)

1 lata de vinho tinto seco (medida da lata de leite condensado)

2 pacotes de gelatina de uva

2 xícaras de água

CALDA

1 xícara (chá) de vinho

8 colheres bem cheias de açúcar

MODO DE PREPARO

MOUSSE

1- Dissolva as gelatinas em 2 xícaras de água quente.

2- Deixar esfriar e reserve.

3- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o vinho.

4- Bater bem por uns 10 minutos.

5- Acrescente as gelatinas.

6- Leve para gelar por 30 minutos.

CALDA

1- Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.