Receita de mousse de vinho
6 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
360 calorias
4.74
334 votos
INGREDIENTES
MOUSSE1 lata de leite condensado
1 lata de Creme de Leite (medida da lata de leite condensado)
1 lata de vinho tinto seco (medida da lata de leite condensado)
2 pacotes de gelatina de uva
2 xícaras de água
CALDA
1 xícara (chá) de vinho
8 colheres bem cheias de açúcar
MODO DE PREPARO
MOUSSE1- Dissolva as gelatinas em 2 xícaras de água quente.
2- Deixar esfriar e reserve.
3- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o vinho.
4- Bater bem por uns 10 minutos.
5- Acrescente as gelatinas.
6- Leve para gelar por 30 minutos.
CALDA
1- Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.