Receita de mousse de oreo (bolacha)
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
542 calorias
4.89
420 votos
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha oreo1 lata de leite condensado (395 g)
1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
1 pacote de gelatina sem sabor
2 colheres de chocolate em pó
1 copo de leite integral (200 ml)
chocolate granulado para enfeitar
MODO DE PREPARO
1- Misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate e bata no liquidificador até que se misture todos os ingredientes e dissolva o chocolate.2- Enquanto isso, hidrate e a gelatina sem sabor, conforme o procedimento informado na embalagem
3- Com a gelatina dissolvida, junte a mistura já pronta e bata por mais 1 minuto.
4 -Não bata muito no liquidificador pois pode fazer com que a gelatina perca o seu efeito.
5- Retire o conteúdo do liquidificador e coloque em um refratário, e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.