Receita de mousse de morango com calda
6 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
321 calorias
4.59
152 votos
INGREDIENTES
2 caixinhas de morangos frescos1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de água em temperatura ambiente
6 taças de sobremesa
MODO DE PREPARO
1- Limpe e tire as folhas das 2 caixas de morangos.2- Bata no liquidificador uma das caixas de morango com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo (aproximadamente 5 minutos) e reserve.
3- Pique em pequenos pedaços os morangos da outra caixa e os coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo por aproximadamente por 15 minutos e reserve.
4- Na montagem, coloque o mousse nas 6 taças individuais e a cobertura em cima do mousse com a ajuda de uma colher.
5- Leve a geladeira por aproximadamente 8 horas ou até perceber que endureceu.
Sobremesas /
Ambiente / Açúcar / Caixinhas / Colheres / Condensado / Frescos / Morangos / Sobremesa / Taças / Temperatura / Brasileira