Receita de mousse de milho verde fácil caseiro
5 porções
15 minutos
POR: ronaldinho
254 calorias
4.89
471 votos
INGREDIENTES
es de tudo vamos aos ingredientes:
- Leite condensado 1 lata
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 1 lata de milho escorrido
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de leite
- Creme de leite sem soro 1 caixa
MODO DE PREPARO
- Primeiramente no liquidificador, bata o milho com o leite e coe.
- Em seguida devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite Condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada então dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Então bata até formar uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.
Dicas:
- É importante adicionar as claras com Cuidado, pois a consistência da musse depende disso. (a gosto)
- Distribua em taças e leve para gelar. Sirva.
Sobremesas /
Claras / Condensado / Envelope / Escorrido / Gelatina / Incolor / Ingredientes / Strong / Xícara / Brasileira