Receita de mousse de avelã
5 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
348 calorias
4.87
511 votos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de creme de avelã
2 claras em neve
Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar
MODO DE PREPARO
1- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo.2- Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula.
3- Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas.
4- Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.
Sobremesas /
Avelã / Avelãs / Chantilly / Claras / Condensado / Decorar / Inteiras / Pronto / Xícara / Brasileira