INGREDIENTES
1 abacaxi descascado e sem o miolo4 coposAmericano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
MODO DE PREPARO
1- Coloque os quatro copos de água na panela.2- Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
3- Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
4- Deixe ferver por 5 minutos.
5- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
6- Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
7- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
8- Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
9- Leve à geladeira até ficar bem firme.
10- Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!