Receita de molho pesto de abobrinha
1 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
65 calorias
4.86
464 votos
INGREDIENTES
1 abobrinha grande1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
1- Primeiro rale a abobrinha no ralo fino.2- Deixe escorrer numa peneira por 15 minutos.
3- Em quanto isso, esprema o alho numa panela pequena, adicione o azeite e reserve.
4- Passados os 15 minutos na peneira, esprema a abobrinha para garantir que não fique o excesso de água.
5- Em seguida, refogue o alho no azeite em fogo baixo e adicione a abobrinha em seguida.
Dica: 1- Cuidado para não deixar o alho queimar.
2- Mexa sem parar até que a abobrinha esteja cozida e com textura de cremosa igual uma pastinha.
3- Tempere com sal e pimenta à gosto e sirva seu pesto com torrada.