Receita de molho de tomate
4 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.80
268 votos
INGREDIENTES
2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de cominho
Folhas de manjericão a gosto
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
1- Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.2- Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.
3- Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados.
4- Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho.
5- Cozinhe por 15 min em fogo baixo.
6- Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto.